Crie uma conta na iTunes Store, App Store ou iBooks Store sem um cartão de crédito ou outro método de pagamento

Quando usa o seu ID Apple para iniciar sessão na iTunes Store, App Store ou iBooks Store pela primeira vez, é-lhe solicitado que introduza um método de pagamento para que possa comprar elementos na loja. Siga estes passos se não quiser associar um método de pagamento à sua conta.

A Apple recomenda que utilize um único ID Apple para todas as funcionalidades e serviços da Apple que requerem um ID Apple. Se não se lembra do seu ID Apple, podemos ajudar a encontrá-lo.

Se já possuir um ID Apple

Se já criou o seu ID Apple, terá de adicionar um método de pagamento quando usar esse ID Apple pela primeira vez para iniciar sessão na iTunes Store, App Store ou iBooks Store. No entanto, poderá remover o método de pagamento após iniciar sessão na loja. Não lhe será novamente pedido um método de pagamento até que efetue a sua primeira compra.

Se não possuir um ID Apple

Se ainda não criou o seu ID Apple, siga estes passos para criar um e uma conta da loja ao mesmo tempo, sem adicionar um método de pagamento.

Criar o seu ID Apple num Mac ou PC

1. Abra o iTunes e aceda à iTunes Store clicando no botão da iTunes Store no topo da janela.
  2. Percorra para baixo e encontre a bandeira do país no canto inferior direito da janela. Se não for a bandeira do país onde reside, clique na mesma e selecione o seu país ou região.
  3. Aceda à secção App Store, Música, Programas de TV ou Livros da loja clicando num dos ícones no canto superior esquerdo.
  4. Descarregue uma app, música, vídeo ou livro gratuito. Para encontrar elementos gratuitos, procure na coluna da direita da janela e clique em qualquer ligação que inclua a palavra "Gratuito", tal como "Gratuito no iTunes" ou "Top gratuitos". Quando encontrar um elemento gratuito, clique em Obter por baixo do respetivo ícone.
  5. Quando lhe for pedido que inicie sessão com o seu ID Apple, clique em Criar ID Apple.
  6. Siga as instruções apresentadas no ecrã. Quando lhe for pedido que introduza as informações de pagamento, escolha Nenhum como o tipo de pagamento. Saiba o que fazer se a opção Nenhum não aparecer ou se não conseguir selecioná-la.
  7. Após introduzir todas as informações necessárias, ser-lhe-á pedido que verifique o seu ID Apple por e-mail. Deverá verificar o seu ID Apple antes de o começar a usar. Não recebeu o e-mail?

Criar o seu ID Apple num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a App Store, iTunes Store ou iBooks Store no seu dispositivo iOS.
  2. Selecione qualquer app, música, vídeo ou livro gratuito.
  3. Toque em Obter junto ao elemento e, em seguida, toque novamente para o obter.
  4. Quando lhe for pedido que inicie sessão com um ID Apple, toque em Criar novo ID Apple.
  5. Siga as instruções apresentadas no ecrã. Quando lhe for pedido que introduza as informações de pagamento, escolha Nenhum. Saiba o que fazer se a opção Nenhum não aparecer ou se não conseguir selecioná-la.
  6. Após introduzir todas as informações necessárias, ser-lhe-á pedido que verifique o seu ID Apple por e-mail. Deverá verificar o seu ID Apple antes de o começar a usar. Não recebeu o e-mail?

Se utiliza a Partilha com a família e é o organizador da família, não pode definir a sua informação de pagamento para Nenhum. É necessário utilizar um cartão de crédito ou débito.

Última alteração:
Útil?
72% dos utilizadores consideraram este artigo útil.

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)