Estabelecer ligação à Internet com o Mac

Utilize Wi-Fi, Hotspot pessoal ou Ethernet para ligar o Mac a uma rede que forneça acesso à Internet.

Estabelecer ligação a uma rede Wi-Fi

No menu Wi-FiNo alt supplied for Image na barra de menus, selecione uma rede. Em seguida, se lhe for solicitado, introduza a palavra-passe da rede Wi-Fi ou aceite os termos e as condições.

No alt supplied for Image

Se não vir o menu Wi-Fi na barra de menus

Se precisar de ajuda com a palavra-passe de Wi-Fi

Se o Mac não estabelecer ligação à Internet depois de aceder à rede Wi-Fi

Estabelecer ligação através de um Hotspot pessoal

Com a maioria dos planos da operadora, pode partilhar a ligação de dados móveis do iPhone ou iPad (Wi-Fi + Cellular) com o Mac.

Saiba como configurar um Hotspot pessoal

Estabelecer ligação através da Ethernet

Para utilizar uma ligação com fios à Internet, ligue um cabo Ethernet entre o router ou modem e a porta Ethernet no Mac. Se o Mac não tiver uma porta Ethernet, utilize um adaptador Ethernet, como o Adaptador USB-C para Ethernet Gigabit Belkin.

Saiba mais sobre como estabelecer ligação entre o Mac e a Internet utilizando a Ethernet

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.