Acerca da actualização para Mac OS X 10.3.9 (Combo)

Este software actualiza o Mac OS X 10.3, 10.3.1, 10.3.2, 10.3.3, 10.3.4, 10.3.5, 10.3.6, 10.3.7 ou 10.3.8 para a versão 10.3.9. Se possui a versão 10.3.8, pode actualizar o seu software através da actualização delta, mais pequena.

Importante: Consulte as informações que se seguem antes de efectuar a instalação

• Para evitar um problema potencial que pode provocar o encerramento inesperado das aplicações Java e Safari, consulte este artigo.

• Se tem uma unidade de disco rígido FireWire de terceiros ligada, desligue-a antes de instalar esta actualização. Volte a ligá-la e active-a depois da conclusão da instalação e depois de ter reiniciado o computador.

• Pode experimentar resultados inesperados se tiver instaladas modificações ao software de terceiros ou se tiver modificado o sistema operativo por outros meios. (Não se aplica a instalações normais de software de aplicações).
  • O processo de instalação não deve ser interrompido. Se houver uma falha de corrente ou outro tipo de interrupção durante a instalação, utilize o programa de instalação autónomo (veja mais informações abaixo) a partir dos Downloads Apple para actualizar.
Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Instalação

Pode efectuar a actualização para o Mac OS X 10.3.9 de duas maneiras: utilize a Actualização de Software ou o programa de instalação independente. Basta utilizar um destes métodos para actualizar o computador.

Actualização Automática de Software

A Actualização de Software, localizada nas preferências de sistema, pode descarregar e instalar automaticamente o software Apple mais recente. A Actualização de Software poderá tê-lo encaminhado para este documento para obter informações adicionais sobre a actualização.

O tamanho desta actualização pode variar de computador para computador quando é instalada utilizando a Actualização de Software.

Dado que algumas actualizações devem ser instaladas antes de outras, poderá ser necessário executar a Actualização de Software mais do que uma vez para obter todas as actualizações disponíveis.

Programa de instalação independente

Estão disponíveis duas versões do programa de instalação (combo e delta, descritas abaixo) a partir dos Downloads Apple como actualizações independentes. Depois de descarregar uma actualização, pode utilizá-la sem estar ligado à Internet.

• O programa de instalação "combo" (descrito neste documento) actualiza as versões 10.3, 10.3.1, 10.3.2, 10.3.3, 10.3.4, 10.3.5, 10.3.6, 10.3.7 ou 10.3.8 para a versão 10.3.9.
  • O programa de instalação "delta" actualiza o Mac OS X 10.3.8 para a versão 10.3.9 (descrito num documento diferente).

O programa de instalação independente, e em particular a actualização combo, é util se precisar de actualizar vários computadores e deseja descarregar a actualização apenas uma vez.

Melhorias

Quais as melhorias incluídas nesta actualização?

Veja a secção Melhorias deste documento para mais informações.

Esta actualização inclui também melhorias fornecidas com:

Actualização Mac OS X 10.3.8
Actualização Mac OS X 10.3.7
Actualização Mac OS X 10.3.6
Actualização Mac OS X 10.3.5
Actualização Mac OS X 10.3.4
Actualização Mac OS X 10.3.3
Actualização Mac OS X 10.3.2
Actualização do Mac OS X 10.3.1

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.