Recriar o índice de loop no GarageBand

Em determinadas situações, o índice de loop poderá ficar inutilizado, tendo que ser recriado.

Neste caso, poderão ser visíveis os seguintes sintomas:

• Aparece a mensagem "No Apple Loops Found" (Nenhuns loops Apple encontrados) ao abrir o browser de loops.
  • Os botões do browser de loops estão esbatidos, e não aparecem quaisquer loops no browser.
  • Existem outros problemas relacionados com os loops Apple.

Para recriar os ficheiros de índice, siga os seguintes passos:

1. Inicie sessão com uma conta de administrador.
  2. Se o GarageBand estiver aberto, saia do mesmo.
  3. Clique no ícone do Finder na Dock.
  4. No menu Go (Ir), seleccione Go to Folder (Ir para pasta).
  5. Escreva a localização do directório: consulte este artigo.
  6. Clique em Go (Ir).
  7. Arraste todos os ficheiros "Search Index" (Procurar índice) da pasta Apple Loops Index para a Reciclagem. (Os ficheiros serão posteriormente recriados).
  8. Abra o GarageBand.
  9. Clique no botão Loop Browser (Browser de loops). Poderá ser visível a mensagem "No Apple Loops Found" (Nenhuns loops Apple encontrados).
  10. Clique no ícone do Finder na Dock.
  11. No menu Go (Ir), seleccione Go to Folder (Ir para pasta).
  12. Escreva a localização do directório: consulte este artigo.
  13. Clique em Go (Ir).
  14. Localize a pasta Apple Loops e arraste-a do Finder para o browser de loops no GarageBand.
  15. Certifique-se de repetir os passos 11-14, verificando todas as localizações possíveis de loops, conforme descrito neste artigo.

O último passo irá reindexar a pasta Apple Loops. Se instalou o GarageBand Jam Pack, repita o último passo para a pasta Apple Loops for GarageBand Jam Pack.