Câmara do FaceTime: mensagem "A sua câmara está a ser utilizada por outra aplicação"

A câmara do FaceTime só pode ser utilizada por uma aplicação de cada vez. A mensagem "A sua câmara está a ser utilizada por outra aplicação" poderá aparecer quando tenta realizar uma chamada de vídeo.

Caso veja a mensagem acima descrita, siga os seguintes passos:

1. Saia de todas as aplicações que estejam a utilizar a câmara FaceTime. Se não souber que aplicações se encontram a utilizar a câmara FaceTime, saia de todas as aplicações. Algumas aplicações (mas não todas) que utilizam a câmara FaceTime incluem o iChat, iMessage e PhotoBooth.
  2. Abra apenas uma aplicação e utilize a câmara FaceTime.
  3. Se o problema persistir e se estiver a utilizar uma câmara externa, desligue o cabo de ligação do computador e da câmara, aguarde uns segundos e, em seguida, ligue o cabo com firmeza (mas sem forçar) à câmara e ao computador.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.