Mac OS X v10.5: acerca do redimensionamento de partições do disco

Saiba mais sobre o redimensionamento de partições do disco.

Que tipo de partições podem ser redimensionadas no Mac OS X v10.5 Leopard?

O Mac OS X v10.5 Leopard consegue redimensionar qualquer partição do disco, excepto uma partição do Registo de arranque principal. Pode utilizar o Utilitário do Disco para verificar se uma partição é uma partição do Registo de inicialização principal e também para redimensionar partições que cumpram os critérios para o efeito.

Importante: o redimensionamento de uma partição do Registo de inicialização principal apagará todos os dados nela contidos, pelo que deve certificar-se de que efectua primeiro uma cópia de segurança dos ficheiros importantes armazenados nas partições afectadas.

O que é uma partição do Registo de inicialização principal?

Uma partição do Registo de inicialização principal, ou MBR, é o primeiro sector de um volume de disco dividido em partições. Contém informações sobre a forma como o disco está dividido em partições. Consulte este artigo para obter detalhes avançados.

Importante: A referência a produtos e Web sites de outras empresas tem fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que toca à selecção, desempenho ou utilização de informações ou produtos encontrados em Web sites de outras empresas. A Apple fornece estas informações apenas como comodidade para os nossos utilizadores. A Apple não testou as informações encontradas nestes Web sites e não garante a respectiva precisão ou fiabilidade. Existem riscos inerentes à utilização de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet, e a Apple não assume qualquer responsabilidade neste aspecto. Compreenda que um Web site de outra empresa é independente da Apple e que a Apple não tem controlo sobre o conteúdo desse Web site. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.