Acerca da Actualização de segurança v1.1 para a versão 3.0.4 do Safari 3 Beta

Este documento descreve a Actualização de segurança v1.1 para a versão 3.0.4 do Safari 3 Beta para Windows.

Para protecção dos seus clientes, a Apple não revela, não discute nem confirma problemas de segurança enquanto não tiver sido realizada uma investigação aprofundada e não estiverem disponíveis as correcções ou versões necessárias. Para obter mais informações sobre a segurança dos produtos da Apple, consulte o Web site Segurança dos produtos Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP de segurança dos produtos da Apple, consulte "Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos da Apple."

Sempre que possível, são utilizadas IDs CVE para referenciar as vulnerabilidades para mais informações.

Para obter mais informações sobre outras actualizações de segurança, consulte "Actualizações de segurança da Apple".

Actualização de segurança v1.1 para a versão 3.0.4 do Safari 3 Beta

A Actualização de segurança v1.1 para a versão 3.0.4 do Safari 3 Beta resolve um problema introduzido pela Actualização de segurança para a versão 3.0.4 do Safari 3 Beta que pode fazer com que o Safari encerre inesperadamente ao navegar em certos Web sites.

O conteúdo de segurança fornecido na Actualização de segurança para a versão 3.0.4 do Safari 3 Beta não foi alterado. O conteúdo de segurança da Actualização de segurança para a versão 3.0.4 do Safari 3 Beta e da Actualização de segurança v.1. para a versão 3.0.4 do Safari 3 Beta está disponível aqui.

A Actualização de segurança v1.1 para a versão 3.0.4 do Safari 3 Beta será instalada por cima da Actualização de segurança para a versão 3.0.4 do Safari 3 Beta, sendo a sua instalação recomendada para solucionar o problema ocorrido no Safari.

Nos sistemas nos quais ainda não foi instalada a Actualização de segurança para a versão 3.0.4 do Safari 3 Beta basta instalar a Actualização de segurança v1.1 para a versão 3.0.4 do Safari 3 Beta.