Mac OS X 10.5: alterações ao comando Terminal no Leopard

Este artigo explica as alterações do comando Terminal no Mac OS X 10.5 Leopard.

Uma vez que o Mac OS X 10.5 é compatível com UNIX 03, alguns comandos Terminal, como "ps", foram alterados em relação às versões anteriores do Mac OS X. Consulte os seguintes links para sites de desenvolvimento para obter informações sobre as alterações:

Importante: A referência a produtos e Web sites de outras empresas tem fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que toca à selecção, desempenho ou utilização de informações ou produtos encontrados em Web sites de outras empresas. A Apple fornece estas informações apenas como comodidade para os nossos utilizadores. A Apple não testou as informações encontradas nestes Web sites e não garante a respectiva precisão ou fiabilidade. Existem riscos inerentes à utilização de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet, e a Apple não assume qualquer responsabilidade neste aspecto. Compreenda que um Web site de outra empresa é independente da Apple e que a Apple não tem controlo sobre o conteúdo desse Web site. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.