Se o seu iPhone ou iPad ficar bloqueado no logótipo Apple ao efetuar a transferência do dispositivo anterior

Quando selecionar "De outro [dispositivo]" durante a configuração para transferir apps e dados do seu iPhone anterior para um novo iPhone com o iOS 17, ou do seu iPad anterior para um novo iPad com o iPadOS 17, poderá ficar bloqueado no logótipo Apple. Saiba como repor e concluir a transferência.

Passo 1: restaurar o iPhone ou iPad novo com um computador

1. Ligue o novo iPhone ou iPad a um computador com um cabo.

2. Prima e solte rapidamente o botão Aumentar volume. Prima e solte rapidamente o botão Diminuir volume. Em seguida, mantenha premido o botão lateral.

3. Continue a manter premido enquanto o logótipo Apple é apresentado e não o solte até surgir a imagem de um computador e um cabo.

4. No seu computador, localize o iPhone ou iPad novo no Finder ou no iTunes.

5. Selecione Restaurar quando surgir a opção Restaurar ou Atualizar.

Se o dispositivo reiniciar enquanto o computador estiver a descarregar o software, aguarde até que a transferência seja concluída e, em seguida, coloque o iPhone ou o iPad no modo de recuperação novamente.

Passo 2: atualizar o software do iPhone ou iPad novo

1. No ecrã de boas-vindas, siga as instruções no ecrã para iniciar o processo de configuração.

2. Instale a atualização de software disponível durante o processo de configuração.

Passo 3: transferir as apps e os dados para o iPhone ou iPad novo

Após instalar a atualização de software mais recente durante o processo de configuração, pode escolher qualquer método para transferir as apps e os dados para o dispositivo novo e concluir a configuração:

1. No ecrã de boas-vindas, siga as instruções no ecrã para iniciar o processo de configuração.

2. Selecione o método que prefere para transferir as apps e os dados. Por exemplo, transferir os dados de outro dispositivo ou transferir os dados de uma Cópia de segurança em iCloud.

3. Siga as restantes instruções no ecrã para concluir o processo de configuração do iPhone ou iPad.