Utilizar o Áudio adaptável com os AirPods Pro (2.ª geração)

As funcionalidades de Áudio adaptável, como o Controlo de ruído adaptável, o Volume personalizado e a Deteção de conversa, adaptam-se automaticamente ao ambiente circundante para ajustar a sua experiência de áudio.

Ativar o Controlo de ruído adaptável

Ativar o Volume personalizado

Ativar a Deteção de conversas

Ativar o Controlo de ruído adaptável

O Controlo de ruído adaptável combina o Cancelamento ativo de ruído e o Modo Transparência para personalizar o nível de controlo de ruído para si em função do ambiente em que se encontra.

Ative o Controlo de ruído adaptávelControlo de ruído adaptável no iPhone ou iPad em Definições > [os seus AirPods].

texto alternativo

Saiba como alternar entre os modos de controlo de ruído

Saiba como personalizar os modos de controlo de ruído a alternar

Ativar o Volume personalizado

O Volume personalizado ajusta o volume do conteúdo multimédia nos AirPods Pro (2.ª geração) em função das condições ambientais e das preferências de volume. Esta funcionalidade memoriza as suas preferências de reprodução ao longo do tempo para ajustar o volume dos conteúdos multimédia em função do ambiente circundante.

Para ativar o Volume personalizado:

texto alternativo
  • Aceda a Definições no iPhone ou iPad e toque em [os seus AirPods]. Em seguida, ative o Volume personalizado em Áudio.

• Chame a atenção da Siri e, em seguida, diga algo como "Ativa o volume personalizado".

Ativar a Deteção de conversa

Quando começa a falar enquanto utiliza os AirPods Pro (2.ª geração), a Deteção de conversa reduz o volume do conteúdo multimédia e melhora as vozes à sua frente. Quando a conversa termina, a Deteção de conversa aumenta automaticamente o volume e volta à definição original do controlo de ruído. Além disso, pode terminar uma conversa manualmente ao manter premida a haste dos AirPods ou ao passar o dedo para cima na haste.

Para ativar a Deteção de conversa:

texto alternativo

As funcionalidades de Áudio adaptável estão disponíveis para os AirPods Pro (2.ª geração) com caixa de carregamento MagSafe (USB-C) e AirPods Pro (2.ª geração) com caixa de carregamento MagSafe (Lightning).

Para iOS: disponível no iPhone SE (2.ª geração e posterior), no iPhone XS, no iPhone XR e posterior com o iOS 17 e posterior quando emparelhado com os AirPods Pro (2.ª geração) com o firmware mais recente.

Para o iPadOS: disponível no iPad Pro de 12,9 polegadas (2.ª geração e posterior), no iPad Pro de 10,5 polegadas, no iPad Pro de 11 polegadas (1.ª geração e posterior), no iPad Air (3.ª geração e posterior), no iPad (6.ª geração e posterior) e iPad mini (5.ª geração e posterior) com o iPadOS 17 e posterior quando emparelhado com os AirPods Pro (2.ª geração) com o firmware mais recente.

Para macOS: disponível no MacBook Air (2018 e posterior), MacBook Pro (2018 e posterior), iMac (2019 e posterior), iMac Pro (2017), Mac mini (2018 e posterior), Mac Studio (2022) e Mac Pro (2019 e posterior) com o macOS Sonoma e posterior quando emparelhado com os AirPods Pro (2.ª geração) com o firmware mais recente.