Se precisar de remover uma resposta de segurança rápida

Se tiver aplicado uma Resposta de segurança rápida recente, pode optar por removê-la.

As Respostas de segurança rápidas proporcionam melhorias de segurança importantes entre atualizações de software e ajudam a resolver problemas de segurança mais rapidamente.

Se acreditar que uma Resposta de segurança rápida pode estar a causar problemas, pode optar por removê-la. Quando remove uma Resposta de segurança rápida, remove todas as Respostas de segurança rápidas que foram aplicadas desde a última atualização de software.

Pode aplicar ou voltar a aplicar as Respostas de segurança rápidas disponíveis até ser lançada a próxima atualização de software.

Como remover uma Resposta de segurança rápida para iOS ou iPadOS

1. Abra as Definições e, em seguida, selecione Informações > Versão do iOS (ou iPadOS).

2. Toque em Remover resposta de segurança.

3. Toque em Remover para confirmar.

Só verá a opção para remover uma Resposta de segurança rápida se já a tiver aplicado.

Como remover uma Resposta de segurança rápida para macOS

1. Selecione o menu Apple  > Acerca deste Mac.

2. Clique em Informação adicional.

3. Em macOS, clique no botão Informaçãobotão Informação junto ao número da versão.

4. Clique em Remover e reiniciar e, em seguida, clique para confirmar.

Só verá a opção para remover uma Resposta de segurança rápida se já a tiver aplicado.