Encontrar o número de modelo da Apple TV

Pode encontrar o número de modelo da Apple TV em três locais.

Verificar as Definições

Verificar a parte inferior da Apple TV

Verificar a embalagem

Verificar as definições

No ecrã principal da Apple TV, selecione Definições > Geral > Informações e consulte o Modelo.

O número de modelo aparece junto à parte superior do ecrã Informações

Verificar a parte inferior da Apple TV

Para visualizar o número de modelo, verifique a etiqueta de informações na parte inferior da Apple TV.

O número de modelo aparece na parte inferior do dispositivo Apple TV

Verificar a embalagem

Para encontrar o número de modelo, verifique a parte posterior da embalagem da Apple TV.