Apple Music Classical

A Apple Music Classical é uma app dedicada desenvolvida especificamente para música clássica. Se tiver uma assinatura individual, familiar ou de estudante da Apple Music, a Apple Music Classical está incluída na sua assinatura. Saiba mais sobre a Apple Music Classical.

O que é a Apple Music Classical?

Com a app Apple Music Classical, pode aceder ao maior catálogo de música clássica do mundo. Pesquise por compositor, obra, maestro e muito mais para encontrar rapidamente qualquer gravação. Explore compositores, períodos, instrumentos e muito mais através de playlists selecionadas e biografias de compositores. Obtenha informações detalhadas sobre o que está a ouvir. Aceda também a mais recursos para ouvir música clássica.

Como obter a app Apple Music Classical

Precisa de uma assinatura individual, familiar ou de estudante da Apple Music.

De momento, a app Apple Music Classical está apenas disponível para iPhone, iPad e Android. Siga os seguintes passos para obter a app Apple Music Classical.

Como obter a app Apple Music Classical no iPhone ou iPad

Como obter a app Apple Music Classical para Android

• Certifique-se de que a app Apple Music está instalada no Android e de que iniciou sessão com o mesmo ID Apple que utiliza com a assinatura da Apple Music.
  • Atualize a app Apple Music para a versão mais recente.
  • Aceda ao Google Play para descarregar a app Apple Music Classical.

Perguntas frequentes

Porque é que existe uma app separada para música clássica?

A música clássica é diferente. Tem títulos mais longos e detalhados, vários intérpretes para cada obra e centenas de gravações de peças conhecidas. A app Apple Music Classical foi concebida para suportar a complexa estrutura de dados da música clássica.

Se eu tiver uma assinatura familiar da Apple Music, a minha família poderá aceder à app Apple Music Classical?

A sua família pode aceder à app Apple Music Classical como parte da assinatura familiar da Apple Music. Os membros da família precisam de um iPhone, iPad ou Android com a app Apple Music instalada. Além disso, também precisam de ter sessão iniciada na app Apple Music com o ID Apple que utilizam com a assinatura familiar.

Como faço para adicionar músicas à biblioteca da Apple Music Classical?

• Para adicionar um álbum ou uma playlist, toque em Adicionar botão Adicionar na parte superior do álbum ou da playlist.
  • Para adicionar uma faixa individual, toque em Maisbotão Mais ao lado da faixa e toque em Adicionar à biblioteca.
  • Para adicionar uma gravação, obra, compositor ou intérprete, toque em Favoritos botão Favoritos.

Posso ver a minha biblioteca da Apple Music Classical na app Apple Music?

Pode aceder aos álbuns, às playlists e às faixas que adicionar à biblioteca da Apple Music Classical em qualquer dispositivo que tenha a app Apple Music.

As gravações, obras e compositores não aparecerão na app Apple Music e só poderá aceder-lhes na app Apple Music Classical.

Posso descarregar músicas na app Apple Music Classical para ouvir offline?

Não é possível descarregar músicas na app Apple Music Classical. No entanto, pode usar a app Apple Music para descarregar faixas, álbuns e playlists que tenha adicionado à biblioteca da Apple Music Classical.

1. Abra a app Apple Music.
  2. Encontre a música clássica que adicionou na app Apple Music Classical.
    • Para descarregar um álbum ou uma playlist, toque em Descarregar botão Descarregar na parte superior do álbum ou da playlist.
    • Para descarregar uma faixa individual, toque em Mais botão Mais ao lado da faixa e toque em Descarregar.

Posso ver a minha biblioteca da Apple Music completa na app Apple Music Classical?

Só pode aceder a música clássica existente na biblioteca da Apple Music na app Apple Music Classical.

Posso ouvir música clássica em áudio sem perdas e Áudio espacial com Dolby Atmos?

Todo o catálogo da Apple Music Classical está disponível com a mais alta qualidade de áudio (até 192 kHz/24 bits de alta resolução sem perdas). Saiba como ouvir música em áudio sem perdas.

Também pode aceder a milhares de faixas em Áudio espacial com Dolby Atmos. Saiba como ouvir música em Áudio espacial com Dolby Atmos.

Posso reproduzir música em modo aleatório na app Apple Music Classical?

O modo aleatório não está disponível na app Apple Music Classical.

Onde posso obter mais informações sobre a Apple Music Classical?

A disponibilidade da app Apple Music e Apple Music Classical pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.