Como apagar o eSIM no iPhone

Saiba como apagar o eSIM, se necessário.

Talvez seja necessário apagar o eSIM se:

• Transferiu o número de telefone do eSIM para outro iPhone

• For vender, trocar ou dar o seu dispositivo

Não apague o eSIM como um passo de resolução de problemas, a menos que seja uma indicação da operadora.

Se apagar o eSIM, terá de contactar a sua operadora para obter um novo. Em seguida, configure o novo eSIM.

Para apagar o eSIM:

1. Aceda a Definições.

2. Toque em Dados móveis.

3. Toque no plano que pretende apagar.

4. Toque em Delete eSIM (Apagar eSIM).

Se apagar todo o conteúdo e definições do iPhone, pode optar por também apagar o eSIM ou mantê-lo.

Se pretender cancelar o seu plano de dados móveis, ainda precisa de contactar a operadora para fazê-lo.