Partilhar os seus dados de saúde com profissionais de saúde

A partilha de dados da app Saúde pode proporcionar conversas mais fundamentadas e elucidativas com o seu médico e a sua equipa de cuidados de saúde.

Requisitos

• Um iPhone com o iOS 15 ou posterior, ou um iPad com o iPadOS 17 ou posterior.
  • Uma conta do iCloud com a app Saúde e a autenticação de dois fatores ativas.

Partilhar os seus dados de saúde

Se reside nos Estados Unidos, pode partilhar os seus dados de saúde com os profissionais de saúde participantes.

1. No iPhone ou iPad, abra a app Saúde.
  2. Se estiver a utilizar o iPhone, toque no separador Partilha. Se estiver a utilizar o iPad, toque em para abrir a barra lateral e, em seguida, toque em Partilha.
  3. Toque em Partilhar com o seu médico.
  4. Siga as mensagens no ecrã para selecionar os tópicos a partilhar com o médico.
  5. Toque em Partilhar.

A sua equipa de cuidados de saúde pode rever os dados partilhados por si através do respetivo sistema de registos de saúde. Pode deixar de partilhar ou gerir os tipos de dados de saúde que partilha em qualquer altura no separador Partilha da app Saúde no iPhone ou iPad.