Identificar o modelo do Mac Studio

Utilize estas informações para saber como identificar o Mac Studio.

O Mac disponibiliza várias ferramentas que ajudam a identificá-lo. A mais simples é a opção "Acerca deste Mac", disponível ao selecionar "Acerca deste Mac" no menu Apple  no canto superior esquerdo do ecrã. A outra é a app Informação do sistema. Saiba como utilizar estas ferramentas para identificar o Mac.

Se não tiver o Mac consigo ou se o mesmo não arrancar, utilize uma destas soluções:

• Procure o número de série impresso na parte de baixo do Mac, junto aos símbolos regulamentares. Também poderá encontrá-lo na embalagem original, junto ao código de barras. Em seguida, pode introduzir o número de série na página Verificar a cobertura ou na página de Especificações técnicas para encontrar o modelo.

• A embalagem original também poderá mostrar um número de peça Apple, como MGEM2xx/A ("xx" é uma variável que difere consoante o país ou região). Para encontrar o seu modelo, procure o número de peça Apple na lista abaixo.

novo-mac-id-2022

Mac Studio (2023)

Processador: M2 Max

Portas frontais: duas portas USB-C

Identificador de modelo: Mac14,13

Sistema operativo compatível mais recente: macOS Sonoma

Números de peça: MQH73xx/A

Especificações técnicas: Mac Studio (2023)

Manual do utilizador: Mac Studio (2023)

novo-mac-id-2022

Mac Studio (2023)

Processador: M2 Ultra

Portas frontais: duas portas Thunderbolt 4

Identificador de modelo: Mac14,14

Sistema operativo compatível mais recente: macOS Sonoma

Números de peça: MQH63xx/A

Especificações técnicas: Mac Studio (2023)

Manual do utilizador: Mac Studio (2023)

novo-mac-id-2022

Mac Studio (2022)

Processador: M1 Max

Portas frontais: duas portas USB-C

Identificador de modelo: Mac13,1

Sistema operativo compatível mais recente: macOS Sonoma

Números de peça: MJMV2xx/a

Especificações técnicas: Mac Studio (2022)

Manual do utilizador: Mac Studio (2022)

novo-mac-id-2022

Mac Studio (2022)

Processador: M1 Ultra

Portas frontais: duas portas Thunderbolt 4

Identificador de modelo: Mac13,2

Sistema operativo compatível mais recente: macOS Sonoma

Números de peça: MJMW3xx/a

Especificações técnicas: Mac Studio (2022)

Manual do utilizador: Mac Studio (2022)