Se o brilho for limitado no MacBook Pro com ecrã Liquid Retina XDR ou Apple Pro Display XDR

Saiba o que fazer se o brilho do ecrã for limitado.

Se a caixa de diálogo do sistema Monitor ou a imagem de aviso aparecer na barra de menus ou no menu Monitor da Central de controlo do MacBook Pro com ecrã Liquid Retina XDR ou Apple Pro Display XDR, o ecrã está com brilho limitado. Isso pode ocorrer se a temperatura ambiente da sala estiver alta e estiver a reproduzir conteúdos muito claros durante um longo período de tempo. Se isso acontecer, tente o seguinte:

• No MacBook Pro com ecrã Liquid Retina XDR, feche todas as apps que possam estar a consumir recursos significativos do sistema.
  • Utilize o modo de referência Ecrã Apple XDR ou Pro Display XDR, a menos que o fluxo de trabalho atual exija um modo de referência específico.
  • Baixe a temperatura ambiente da sala.
  • Feche ou oculte todas as janelas com conteúdos HDR.
  • Selecione o menu Apple  > Pausa para colocar o Mac em pausa. Deixe o ecrã arrefecer durante 5 a 10 minutos e, em seguida, prima qualquer tecla do teclado para reativar o Mac.

Se o problema persistir e a temperatura ambiente da sala for inferior a 25 ºC (77 ºF), contacte a Apple.