Adicionar um Disney MagicMobile Pass à Carteira no iPhone

Pode adicionar um Disney MagicMobile Pass à app Carteira. Em seguida, utilize o iPhone ou Apple Watch para entrar nos parques temáticos aderentes da Disney.

Para adicionar um Disney MagicMobile Pass ao iPhone, precisa de:

Contacte a Disney para obter informações sobre os parques temáticos aderentes e visite o site da Disney para obter mais informações sobre o MagicMobile Pass.

Como adicionar um Disney MagicMobile Pass ao iPhone

1. Abra a app My Disney Experience e inicie sessão com a sua conta.

2. No menu da app, toque em Disney MagicMobile Pass.

3. Toque em "Set Up Your Pass" (Configurar passe).

4. Se tiver mais do que um MagicMobile Pass, selecione os passes que pretende adicionar.

5. Toque em Adicionar à Carteira.

add-to-apple-wallet-logo
  6. Siga as instruções no ecrã até adicionar o MagicMobile Pass.

Quando adiciona um MagicMobile Pass ao iPhone, também é adicionado automaticamente ao Apple Watch emparelhado.

O Modo expresso é ativado automaticamente, o que lhe permite utilizar o MagicMobile Pass com apenas um toque. Não é necessário abrir a app Carteira, nem reativar ou desbloquear o dispositivo. Quando adiciona vários MagicMobile Passes a um dispositivo, o Modo expresso ativa-se para todos eles.

Para partilhar o seu MagicMobile Pass, tem de utilizar a app My Disney Experience.

Como utilizar um Disney MagicMobile Pass no iPhone ou Apple Watch

Pode utilizar um MagicMobile Pass no iPhone ou Apple Watch para entrar nos parques temáticos aderentes da Disney com apenas um toque. Não é necessário reativar ou desbloquear o dispositivo.

1. Coloque a parte superior do iPhone ou o mostrador do Apple Watch perto do leitor de bilhetes contactless.

2. Quando a leitura é concluída com sucesso, aparece um visto e a mensagem OK no dispositivo.

3. Se tiver mais do que um MagicMobile Pass no dispositivo:

• iPhone: passe o dedo para o passe seguinte.

• Apple Watch: o relógio seleciona automaticamente o passe seguinte.

Se tiver de carregar o iPhone

Dependendo do modelo do seu iPhone, pode utilizar o seu MagicMobile Pass mesmo quando a bateria do iPhone ficar sem carga.

Se necessitar de ajuda com o MagicMobile Pass

• Para obter ajuda com a conta da app My Disney Experience, ou com a configuração ou utilização do MagicMobile Pass, contacte a Disney.