Utilize o SharePlay com o Apple Fitness+ no iPhone, iPad ou Apple TV

Com o SharePlay e o Apple Fitness+, todos podem fazer exercício ou meditar em conjunto numa chamada FaceTime. Veja quando alguém fecha o anel de atividade ou avança na barra de desempenho. Mantenha a motivação ao longo de todo o treino ou da meditação.

Apenas é necessário o seguinte

Iniciar um treino ou uma meditação em grupo com o SharePlay

1. No iPhone ou iPad, abra a app Fitness e toque no separador Fitness+. Em seguida, escolha um treino.

2. Toque no botão Maisbotão Mais e, em seguida, toque no botão SharePlaybotão SharePlay.

3. Quando lhe for pedido, selecione o contacto que pretende adicionar.

4. Para iniciar a chamada a partir do FaceTime, selecione FaceTime. Em alternativa, selecione Mensagens para iniciar a chamada a partir do iMessage.

Participar num treino ou numa meditação em grupo numa chamada FaceTime

1. Numa chamada FaceTime, toque em Abrir junto a Aceder ao SharePlay.

2. Quando a app Fitness abrir, toque em Aceder ao SharePlay.

3. Toque em ReproduzirReproduzir no iPhone, iPad ou Apple Watch.

Iniciar um treino ou uma meditação em grupo na Apple TV

1. Certifique-se de que tem sessão iniciada no iPhone ou iPad e na Apple TV com o mesmo ID Apple.

2. No iPhone ou iPad, inicie uma chamada FaceTime de grupo.

3. No Apple TV Remote, inicie a app Apple Fitness+.

4. Selecione o dispositivo que pretende emparelhar com a Apple TV.

5. Confirme no dispositivo quando lhe for solicitado.

6. Selecione um treino na Apple TV e clique em Começar.

7. Clique em SharePlay na Apple TV e, em seguida, confirme no seu iPhone ou no iPad.

O treino será reproduzido na Apple TV enquanto estiver ligado ao FaceTime no iPhone ou iPad.

Utilizar o SharePlay com outras apps de fitness

Saiba que apps de fitness são compatíveis com o SharePlay

O FaceTime e algumas funcionalidades do FaceTime poderão não estar disponíveis em todos os países ou regiões.

O Apple Fitness+ apenas está disponível em determinados países e regiões. Saiba onde o Apple Fitness+ está disponível.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.