Ver o histórico de transações do Apple Pay

Consulte as transações mais recentes dos cartões de crédito ou de débito que utiliza com o Apple Pay.

Poderá ver todas as transações efetuadas a partir da conta do seu cartão de crédito ou de débito, incluindo as efetuadas em todos os dispositivos que utiliza com Apple Pay e com o cartão físico.1 No entanto, consoante o banco ou a entidade emissora do cartão, poderá ver apenas as transações efetuadas com o dispositivo que está a utilizar.

Ver o histórico de transações do Apple Pay no iPhone

1. No iPhone, abra a app Carteira.
  2. Toque num cartão para ver uma lista das transações mais recentes.
  3. Toque numa transação para ver mais informações ou comunicar um problema.

Ver o histórico de transações do Apple Pay no Apple Watch

1. No Apple Watch, abra a app Carteira.
  2. Toque num cartão para ver uma lista das transações mais recentes.
  3. Toque numa transação para ver mais informações.

Consulte o histórico de transações do Apple Pay no Mac com Touch ID, o iPad ou o Apple Vision Pro

1. No dispositivo, abra as definições de Carteira e Apple Pay.
    • No Mac com Touch ID, selecione o menu Apple  > Definições do sistema (ou Preferências do sistema) e, em seguida, clique em Carteira e Apple Pay.
    • No iPad ou Vision Pro, aceda a Definições > Carteira e Apple Pay.
  2. Selecione um cartão.
  3. Selecione o separador Transações.
  4. Selecione uma transação para ver mais informações.

Algumas transações poderão apresentar um valor diferente do valor final cobrado. Consoante o banco ou a entidade emissora do cartão, poderá ver apenas valores iniciais de autorização ou poderá ver valores de transação diferentes de locais como restaurantes, estações de serviço, hotéis e empresas de aluguer de veículos.

Caso tenha associado a sua conta a um cartão de débito ou crédito elegível na app Carteira, pode haver um registo de data e hora diário genérico no histórico de transações.

Para obter um registo preciso das transações, consulte o extrato do cartão de crédito ou de débito do banco ou da entidade emissora do cartão.

Saiba como ver o histórico de transações do Apple Card.

Contestar uma cobrança do cartão de crédito ou de débito efetuada com o Apple Pay

Se precisar de contestar uma cobrança de uma transação efetuada com o Apple Pay, contacte o banco ou a entidade emissora do cartão.

1. O histórico de transações no dispositivo poderá não estar disponível em todos os países. Consulte a entidade emissora do seu cartão de crédito ou débito para obter o histórico completo de transações.