Ouvir música em conjunto no FaceTime num iPhone ou iPad

Com o SharePlay, todos podem ouvir música e controlar a reprodução em conjunto numa chamada FaceTime.

Apenas é necessário o seguinte

Alguns serviços de streaming de música requerem uma assinatura para reproduzir música.

Iniciar uma sessão de música do SharePlay numa chamada FaceTime

1. Inicie uma chamada FaceTime.

2. Passe o dedo para cima desde a extremidade inferior da chamada FaceTime.

3. Abra uma app de streaming de música compatível com o SharePlay.

4. Reproduza uma música ou álbum. Se lhe for pedido, toque em SharePlay.

5. Para regressar à chamada FaceTime, toque na imagem no mosaico de imagem.

Os controlos de reprodução são partilhados por todos e qualquer pessoa pode reproduzir, colocar em pausa, rebobinar ou avançar.

Iniciar uma sessão de música do SharePlay numa app de música

Também pode iniciar uma sessão de música do SharePlay a partir de apps de música compatíveis.

1. Abra a app de música.

2. Procure uma música, um álbum ou uma lista de reprodução que pretenda partilhar. Toque no botão MenuSem texto alternativo da imagem ou no botão PartilharSem texto alternativo da imagem.

3. Toque no botão SharePlaybotão SharePlaye, em seguida, indique os contactos que pretende contactar.

4. Toque em FaceTime para iniciar uma videochamada FaceTime. Em alternativa, toque no botão ÁudioSem texto alternativo da imagem para iniciar um áudio do FaceTime.

5. Inicie a música.

Aceder a uma sessão de música do SharePlay numa chamada FaceTime

1. Numa chamada FaceTime, toque em Abrir junto a Aceder ao SharePlay.

iPhone a mostrar a opção Aceder ao SharePlay numa chamada FaceTime.
  2. Quando a app de streaming de música abrir, toque em Aceder ao SharePlay.

3. Para regressar à chamada FaceTime, toque na imagem no mosaico de imagem.

Terminar SharePlay

1. Na parte superior de uma chamada do FaceTime, toque no botão SharePlaybotão SharePlay .

2. Toque em Terminar SharePlay.

3. Toque em Terminar para todos ou Terminar só para mim.

Identificar as apps que são compatíveis com o SharePlay

1. Numa chamada FaceTime, toque no botão Partilhar conteúdo Sem texto alternativo para a imagem.

2. Em Aplicações para SharePlay, passe o dedo para percorrer a lista de apps instaladas a partir das quais pode partilhar e, em seguida, toque numa app para a abrir. Em alternativa, toque em Mais para procurar apps compatíveis na App Store.

Se precisar de ajuda com uma app de streaming de música de terceiros

Saiba como entrar em contacto com os programadores de uma app de terceiros

Utilizar o SharePlay com a Apple Music

Saiba como utilizar a Apple Music com o SharePlay para criar uma fila de espera de músicas partilhada e ouvir músicas em conjunto com letras sincronizadas.

O FaceTime e algumas funcionalidades do FaceTime poderão não estar disponíveis em todos os países ou regiões.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.