Preparar o ID Apple para compras ou descargas na Apple TV

Se vir a mensagem "Conta da iTunes Store inexistente" na Apple TV, ou se não conseguir aceitar os termos e condições, siga os passos abaixo. Em seguida, pode descarregar apps, assinar serviços de streaming e fazer compras com o ID Apple.

Iniciar sessão na web

1. Aceda a tv.apple.com/pt/ ou music.apple.com/pt/.

2. Selecione Iniciar sessão e, em seguida, inicie sessão com o seu ID Apple.

3. Siga as instruções para concluir a configuração.

Se estiver a utilizar a app Apple TV num dispositivo que não seja da Apple, também poderá iniciar sessão na web para configurar o seu ID Apple.

Se ainda não conseguir efetuar compras na Apple TV

Tente seguir os passos novamente e, em seguida, volte à Apple TV e inicie sessão com o seu ID Apple e palavra-passe. Aceite os termos e condições para concluir a configuração.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.