Se vir que "a aplicação precisa de ser atualizada" após a atualização para o iOS 14.5

Se atualizar para o iOS 14.5 e uma app apresentar uma mensagem de que precisa de ser atualizada, o administrador do dispositivo poderá ter de a atualizar.

Algumas apps precisam de ser atualizadas para funcionarem com o iOS 14.5. Se abrir uma app e vir uma mensagem de que precisa de ser atualizada, atualize a app para a versão mais recente. Se não puder atualizar a app e o dispositivo utilizar apps atribuídas pela Gestão de dispositivos móveis (MDM), o administrador do dispositivo poderá ter de atualizar estas apps antes de as poder abrir no dispositivo.