Suporte e funcionalidades das operadoras móveis para o iPad na América Latina e nas Caraíbas

Selecione o seu país ou região para saber mais sobre as operadoras móveis disponíveis.

Brasil

Claro

• 5G1
  • eSIM
  • FaceTime pela rede móvel
  • iMessage
  • LTE
  • Hotspot pessoal

TIM

• 5G1
  • FaceTime pela rede móvel
  • iMessage
  • LTE
  • Hotspot pessoal

Vivo

• 5G1
  • FaceTime pela rede móvel
  • iMessage
  • LTE
  • Hotspot pessoal

Chile

Movistar

• 5G1
  • eSIM
  • FaceTime pela rede móvel
  • iMessage
  • LTE
  • Hotspot pessoal

México

AT&T

• 5G1
  • eSIM
  • FaceTime pela rede móvel
  • iMessage
  • LTE
  • Hotspot pessoal

Telcel

• 5G1
  • eSIM
  • FaceTime pela rede móvel
  • iMessage
  • LTE
  • Hotspot pessoal

1. Disponível com os modelos de iPad Pro de 12.9 polegadas (5.ª e 6.ª gerações), iPad Pro de 11 polegadas (3.ª e 4.ª gerações), iPad Air (5.ª geração), iPad (10.ª geração) e iPad mini (6.ª geração) Wi-Fi + Cellular. Plano de dados obrigatório. As velocidades variam consoante as condições do local e a operadora móvel. Contacte a operadora para obter detalhes sobre o suporte para 5G.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.