Ver as letras e cantar na app Apple Music na Apple TV

Acompanhe as suas músicas favoritas com letras perfeitamente sincronizadas que surgem verso a verso e batida a batida. Ajuste as vozes para que possa cantar as músicas que adora. Tudo com a sua assinatura da app Apple Music.

Como ver letras na Apple TV

1. Abra a app Apple Music.
  2. Reproduza uma música do catálogo da Apple Music.
  3. Para mostrar ou ocultar letras sincronizadas, selecione Letra botão Letra na parte inferior do ecrã. Não vê o botão Letra?Uma Apple TV a mostrar letras sincronizadas de uma música no ecrã

Se não vir as letras na Apple TV

Se não vir o botão Letra botão Letra, significa que a letra sincronizada não está disponível para essa música.

Se a letra sincronizada não estiver disponível, talvez consiga ver a letra completa.

1. Reproduza uma música do catálogo da Apple Music.
  2. Na parte inferior do ecrã, selecione Mais botão Mais
  3. Selecione Ver letra completa.

Como utilizar a Apple Music Sing na Apple TV 4K (3.ª geração)

1. Abra a app Apple Music.
  2. Reproduza uma música do catálogo da Apple Music.
  3. Se não vir a letra sincronizada automaticamente, selecione Letra botão Letra na parte inferior do ecrã.
  4. No Apple TV Remote (3.ª geração), prima o botão Anterior e, em seguida, selecione o Microfone botão Volume vocalNão vê o botão Microfone?
  5. Para ajustar as vozes, prima o botão de volume para cima ou para baixo no Apple TV Remote (3.ª geração).Uma Apple TV a mostrar o ajuste da faixa vocal com a Apple Music Sing

Se não vir o botão Microfone

Se as letras estiverem incorretas ou indisponíveis para uma música

Pode comunicar letras em falta ou incorretas ao aceder a www.apple.com/feedback/apple-music.html.

A disponibilidade da Apple Music pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.