Corrigir um erro do tipo Suporte não autorizado no iBooks Author

Se criou um livro que contenha ficheiros de vídeo no iBooks Author, poderá ver um erro do tipo Suporte não autorizado quando tentar publicar.

Pode seguir os passos abaixo para corrigir o erro e publicar o livro.

1. Saia do iBooks Author.

2. Abra a app Terminal e introduza

defaults write com.apple.iBooksAuthor SFDisableSingleFileFormat YES

3. Abra o iBooks Author.

4. Abra o documento que mostrava o erro Suporte não autorizado quando tentou publicar.

5. Efetue uma pequena edição no documento, guarde-o e, em seguida, feche-o.

6. Reabra o documento e tente publicar novamente.