Ver a letra na Apple Music no Mac

Se assinar a Apple Music, pode ouvir as suas músicas favoritas e acompanhar a música.

Como ver a letra no Mac

1. Abra a app Apple Music.
  2. Reproduza uma música do catálogo da Apple Music.
  3. Na parte superior do ecrã, clique em Letra o botão Letra para mostrar ou ocultar a letra sincronizada. Se a letra sincronizada não estiver disponível, poderá ver a letra completa da música.
    A app Apple Music no Mac a mostrar o botão Letra e a letra sincronizada

Se a letra estiver incorreta ou indisponível para uma música

Pode comunicar uma letra em falta ou incorreta ao aceder a www.apple.com/feedback/apple-music.html.

A disponibilidade da Apple Music pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.