Ver a letra na Apple Music no Android

Se assinar a Apple Music, pode acompanhar as suas músicas favoritas com letras perfeitamente sincronizadas que surgem verso a verso e batida a batida.

Android a mostrar a letra sincronizada

Como ver a letra no Android

1. Abra a app Apple Music.
  2. Reproduza uma música do catálogo da Apple Music.
  3. Na parte inferior do ecrã, toque na música em reprodução.
  4. Para mostrar ou ocultar a letra, toque em Letra botão Letra na parte inferior do ecrã.
    • Caso esteja disponível, a letra sincronizada será automaticamente apresentada no ecrã.
    • Poderá ver a letra completa da música se as letras de músicas sincronizadas não estiverem disponíveis.

Se não vir a letra no Android

Se o botão Letra o botão Letra  estiver desativado, está a reproduzir uma música que não pertence ao catálogo da Apple Music, cuja letra não está disponível ou não está ligado à Internet.

Como comunicar uma letra em falta ou incorreta

1. Enquanto visualiza a letra sincronizada, toque e mantenha premido um verso.
  2. Toque nas linhas que pretende comunicar na folha de partilha apresentada.
  3. Na parte inferior da folha de partilha, toque em Comunicar um problema.
  4. Siga os passos apresentados no ecrã para comunicar o problema.

A disponibilidade da Apple Music pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

Umbrella (feat. JAY Z) escrito por Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell, Shawn Carter

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.