Como partilhar letras de músicas sincronizadas na app Apple Music no iPhone ou iPad

A Apple Music permite-lhe comunicar através da partilha de letras de músicas na app Mensagens. Também pode partilhar versos de uma música como um sticker numa história do Facebook ou do Instagram.

Requisitos para ver letras de músicas sincronizadas

Como partilhar letras de músicas sincronizadas

1. Abra a app Apple Music.

2. Encontre uma música com letra sincronizada no catálogo da Apple Music e, em seguida, toque e mantenha premida a música.

iPhone a mostrar a opção para partilhar a letra
  3. Toque em Partilhar letra. Se não vir a opção Partilhar letra, as letras de músicas sincronizadas não se encontram disponíveis.

4. Toque nos versos que pretende partilhar. Pode partilhar até 150 caracteres.

iPhone a mostrar a folha de partilha com dois versos de uma música selecionados.
  5. Na secção de apps da folha de partilha, selecione a app na qual pretende partilhar a letra:

• Toque em Mensagens para partilhar a letra com um excerto de áudio que pode ser reproduzido numa iMessage.*

• Toque em Facebook ou Instagram para partilhar a letra como um sticker numa história. Não vê a opção Facebook ou Instagram? Certifique-se de que o Facebook ou o Instagram estão instalados no dispositivo.

*Só os destinatários que assinam a Apple Music podem reproduzir excertos de áudio na app Mensagens.

Também pode partilhar letras sincronizadas enquanto a música é reproduzida.

Basta tocar no botão Letrabotão Letra e, em seguida, toque e mantenha premido o verso que pretende partilhar. Na folha de partilha apresentada, pode tocar em versos adicionais e, em seguida, tocar em Mensagens, Facebook ou Instagram.

O Facebook, o Instagram e o Snapchat poderão não estar disponíveis em todos os países e regiões.

A disponibilidade da Apple Music pode variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.