Palavras-passe e Privacidade

Armazene as suas palavras-passe em segurança e receba notificações quando são fracas, reutilizadas ou poderão fazer parte de uma violação de dados.

O seu dispositivo pode armazenar em segurança a informação guardada sobre a sua conta, como palavras-passe e nomes de utilizador ou endereços de e-mail associados. Quando lhe é solicitado que introduza informação sobre a sua conta, como numa aplicação ou num website, o seu dispositivo poderá ajudar automaticamente a introduzir a informação. A informação sobre a sua conta é cifrada no dispositivo e não pode ser visualizada pela Apple.

O seu dispositivo pode sugerir-lhe ações para melhorar a força das suas palavras-passe. Por exemplo, o dispositivo pode informá-lo de que uma palavra-passe guardada é fraca, está a ser reutilizada em vários dispositivos ou é uma palavra-passe comum. Estas sugestões baseiam-se unicamente no processamento ocorrido no dispositivo.

O seu dispositivo também poderá informá-lo sobre palavras-passe que possam ter sido comprometidas numa violação de dados. Esta funcionalidade usa fortes técnicas criptográficas para comprar regularmente derivações das suas palavras-passe com uma lista de palavras-passe violadas de forma segura e privada que não revela as suas contas e palavras-passe à Apple. A Apple enviará para o seu dispositivo uma lista de palavras-passe comuns que estão presentes em violações de dados. No caso das palavras-passe que não estão na lista, o seu dispositivo enviará informação calculada a partir das suas palavras-passe à Apple para verificar se as palavras-passe poderão estar presentes numa violação de dados. Será informado acerca das palavras-passe que possam estar envolvidas numa violação de dados. As suas palavras-passe efetivas nunca são partilhadas com a Apple e a Apple não armazena a informação calculada a partir das suas palavras-passe. Pode desativar esta funcionalidade em qualquer altura em Safari > Preferências > Recomendações seguras.

Todas e quaisquer informações recolhidas pela Apple serão processadas em conformidade com a Política de Privacidade da Apple, disponível em www.apple.com/privacy.