Melhorar modo cadeira de rodas e a Privacidade

Melhorar modo cadeira de rodas foi concebido de modo a proteger a informação pessoal e permitir a cada utilizador escolher o que pretende partilhar.

Melhorar modo cadeira de rodas envia à Apple informação de treino e atividade em cadeira de rodas registada no iPhone e no Apple Watch para ajudar a melhor perceber a eficácia das funcionalidade de saúde e de fitness. Os seus dados não serão usados para nenhum outro fim e não incluem qualquer informação de teor pessoal. Esta informação inclui dados como horas de deslocação, número de rotações, minutos de exercício e percentagem de conclusão do anel de movimento.