Utilizar a Partilha com a família com a app Apple Music no Android

No dispositivo Android, pode utilizar a funcionalidade Partilha com a família na app Apple Music para partilhar uma assinatura familiar da Apple Music. Saiba como aderir a um grupo familiar para partilhar a respetiva assinatura de Apple Music. Em alternativa, crie o seu próprio grupo familiar para partilhar a sua assinatura.

Como aderir ao grupo familiar de outra pessoa e como abandoná-lo

Siga os passos abaixo para aderir a um grupo familiar e partilhar a respetiva assinatura da Apple Music. Se já não pretender fazer parte desse grupo familiar, saiba como abandoná-lo.

Aceitar um convite para um grupo familiar e partilhar a respetiva assinatura da Apple Music

1. Descarregue a app Apple Music a partir do Google Play para o seu dispositivo Android.

2. No seu dispositivo Android, abra o convite por e-mail para aderir à Partilha com a família.

3. Toque na ligação do convite por e-mail.

4. No ecrã "Abrir com", toque em Apple Music.

5. Toque em Aceitar.

6. Inicie sessão com o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe.

Abandonar um grupo familiar

1. No dispositivo Android, abra a app Apple Music.

2. Toque no botão Mais botão Mais .

3. Toque em Conta.

4. Toque em Gerir família.

5. Toque em [o seu nome].

6. Toque em Sair da família.

Como começar e gerir o seu próprio grupo familiar

Quando obtiver uma assinatura familiar da Apple Music, pode começar e gerir um grupo familiar e partilhar a sua assinatura. Só tem de seguir os passos abaixo.

Atualizar para uma assinatura familiar de Apple Music

1. No dispositivo Android, abra a app Apple Music.

2. Toque em Ouvir agora.

3. Toque no botão Mais botão Mais .

4. Toque em Conta.

5. Toque em Atualizar.

Atualizar a assinatura de Apple Music
  6. Selecione o plano Família.

7. Toque em Aderir a Apple Music.

8. Siga os passos no ecrã para iniciar sessão com o seu ID Apple e verificar as informações de faturação.

Convidar pessoas para aderirem ao grupo familiar e partilharem a assinatura

1. No dispositivo Android, abra a app Apple Music.

2. Toque no botão Mais

3. Toque em Conta.

4. Toque em Gerir família.

5. Toque em "Novo membro da família".

Partilhar a assinatura de Apple Music
  6. Introduza um nome ou um endereço de e-mail.

7. Toque em Enviar.

Remover um membro do grupo familiar

1. No dispositivo Android, abra a app Apple Music.

2. Toque no botão Mais

3. Toque em Conta.

4. Toque em Gerir família.

5. Toque no membro da família que pretende remover.

6. Toque em Remover da família.

Parar a Partilha com a família

1. No dispositivo Android, abra a app Apple Music.

2. Toque no botão Mais

3. Toque em Conta.

4. Toque em Gerir família.

5. Toque em [o seu nome].

6. Desloque-se para baixo e toque em "Parar a Partilha com a família".

A disponibilidade da Apple Music pode variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.