Tradução e privacidade

A aplicação Traduzir e a tradução a nível do sistema foram concebidas de modo a proteger a informação pessoal e permitir a cada utilizador escolher o que pretende partilhar.

O áudio e o texto (incluindo texto reconhecido em imagens) que pretende traduzir são enviados à Apple para processar os seus pedidos. Os seus pedidos são associados a um identificador rotativo aleatório e não ao seu ID Apple, endereço de e‑mail ou outros dados que a Apple possa ter pelo facto de utilizar outros serviços Apple. Por predefinição, a Apple armazena transcrições das suas interações de áudio e do texto digitado durante dois anos e pode analisar um subconjunto dessas transcrições. O pequeno subconjunto de pedidos que foram analisados pode ser conservado por um prazo superior a dois anos, para efeitos de melhoria contínua da aplicação Traduzir, da tradução a nível do sistema e de outras funcionalidades de processamento de linguagem natural, como Siri.

A aplicação Traduzir não deve ser usada em circunstâncias que possam comprometer a sua integridade física ou em situações de alto risco, nem para fins de navegação, nem para o diagnóstico ou tratamento de qualquer problema de saúde.

Para ajudar a melhorar a tradução de voz de Traduzir permitindo que a Apple armazene e analise as suas interações de áudio, ative Melhorar Siri e Ditado. Para tal, em Definições > Privacidade e Segurança > Análise e melhorias, ative a opção “Melhorar Siri e Ditado”.

Data de publicação: 12 de setembro de 2022