Melhorar itinerários para VE e Privacidade

A funcionalidade Melhorar itinerários para VE foi concebida de modo a proteger a informação pessoal e permitir a cada utilizador escolher o que pretende partilhar.

Se optar por ativar Melhorar itinerários para VE, a Apple poderá recolher as seguintes informações:

• se uma paragem para carregamento da bateria foi adicionada à sua rota;

• se a bateria morreu durante qualquer parte da sua rota;

• a percentagem restante de bateria;

• quanto tempo o veículo demorará a carregar numa determinada paragem para carregamento da bateria na sua rota;

• o alcance de viagem restante do seu veículo;

• dados sobre o consumo energético do veículo.

Desta forma, a Apple poderá avaliar melhor a exatidão das estimativas de carga de bateria. A Apple manterá estes dados apenas em formato anónimo para melhorar a funcionalidade Itinerários para VE e outros produtos e serviços baseados na localização. Pode desativar Melhorar itinerários para VE em qualquer altura, em Definições > Mapas > Melhorar itinerários para VE.