Partilhar no YouTube, Facebook ou Vimeo a partir de apps de vídeo da Apple

Saiba como partilhar vídeos feitos com o Clips, iMovie, Final Cut Pro ou Compressor.

Partilhar no YouTube, Facebook ou Vimeo a partir do Clips

Utilize estes passos para partilhar a partir do Clips 3.0.1 ou posterior:

1. Se o vídeo que pretende partilhar não estiver aberto, toque no botão Projetos  no canto superior esquerdo.
  2. Toque no botão Partilhar .   Se pretender alterar a proporção, orientação ou outras opções avançadas do projeto, toque em Opções na parte superior do ecrã. Toque em OK para aplicar as novas definições.
  3. Toque em Guardar vídeo para guardar o vídeo final na fototeca do dispositivo. Se tiver as Fotografias em iCloud ativadas, pode também aceder ao vídeo a partir de outros dispositivos Apple.
  4. Abra a app Vimeo, YouTube ou Facebook no dispositivo, inicie sessão na sua conta e, em seguida, envie o vídeo.

Partilhar no YouTube, Facebook ou Vimeo a partir do iMovie

Utilize os passos abaixo para partilhar vídeos criados com o iMovie no iPhone, iPad ou Mac para o YouTube, Facebook ou Vimeo.

Partilhar vídeos do iMovie no iPhone ou iPad

Utilize estes passos para partilhar a partir do iMovie 2.3.2 ou posterior:

1. No navegador de Projetos do iMovie, toque no projeto que pretende partilhar e, em seguida, toque no botão Partilhar . Se pretender alterar a proporção, orientação ou outras opções avançadas do projeto, toque em Opções na parte superior do ecrã. Toque em OK para aplicar as novas definições.
  2. Toque em Guardar vídeo para guardar o vídeo final na fototeca do dispositivo. Se tiver as Fotografias em iCloud ativadas, pode também aceder ao vídeo a partir de outros dispositivos Apple.
  3. Abra a app Vimeo, YouTube ou Facebook no dispositivo, inicie sessão na sua conta e, em seguida, envie o vídeo.

Partilhar vídeos do iMovie no Mac

Utilize estes passos para partilhar a partir do iMovie 10.2.2 ou posterior:

1. Com o projeto aberto no iMovie, clique no botão Partilhar .
  2. Clique em YouTube & Facebook.
  3. Clique no menu pop-up Resolução e selecione um tamanho para o vídeo.
  4. Selecione uma localização para guardar o ficheiro de vídeo e, em seguida, clique em Guardar.
  5. Com o Safari ou outro navegador, inicie sessão na sua conta do YouTube, Facebook ou Vimeo e, em seguida, envie o ficheiro de vídeo.

Partilhar no YouTube, Facebook ou Vimeo a partir do Final Cut Pro

Utilize estes passos para partilhar a partir do Final Cut Pro 10.5.1 ou posterior:

1. Selecione o projeto no navegador do Final Cut Pro, clique no botão Partilhar  e, em seguida, selecione YouTube & Facebook. Ou escolha File >Partilhar >YouTube & Facebook.*
  2. Na janela Partilhar, clique em Informação para alterar o nome do clip, a descrição e outras informações. Clique em Definições para selecionar as definições de resolução, compressão e legendas.
  3. Clique em Seguinte, selecione uma localização para guardar o ficheiro de vídeo e, em seguida, clique em Guardar.
  4. Com o Safari ou outro navegador, inicie sessão na sua conta do YouTube, Facebook ou Vimeo e, em seguida, envie o ficheiro de vídeo. Também pode obter a app Vimeo para macOS a partir da Mac App Store para enviar o vídeo para o Vimeo.

* Pode adicionar o destino de partilha YouTube & Facebook, se não o localizar. Selecione Ficheiro > Partilhar > Add Destination (Adicionar destino) e, em seguida, arraste o destino YouTube & Facebook a partir da área à direita da lista de Destinos à esquerda (ou faça duplo clique num destino à direita). Saiba mais sobre a criação de destinos de partilha.

Partilhar no YouTube, Facebook ou Vimeo a partir do Compressor

Utilize estes passos para partilhar a partir do Compressor 4.5.1 ou posterior:

1. No Compressor, clique em Add File (Adicionar ficheiro) na área de lote, selecione o ficheiro de origem que pretende partilhar e, em seguida, clique em Adicionar.
  2. Na janela de definições que é apresentada, selecione YouTube & Facebook, selecione uma localização para o ficheiro transcodificado e clique em OK.
  3. Se o ficheiro de origem já estiver na área de lote, poderá arrastar YouTube & Facebook a partir da secção Integrado do painel Definições para o ficheiro de origem na área de lote.
  4. Clique em Start Batch (Iniciar lote).
  5. Com o Safari ou outro navegador, inicie sessão na sua conta do YouTube, Facebook ou Vimeo e, em seguida, envie o ficheiro de vídeo.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.