Caso o aparelho auditivo Made for iPhone tenha problemas com a qualidade do som quando estiver ligado a um dos modelos de iPhone 12

Poderá ouvir um ruído inesperado em alguns aparelhos auditivos Made for iPhone.

Quando o aparelho auditivo Made for iPhone estiver ligado ao iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro ou iPhone 12 Pro Max, poderá ouvir:

• Estática alta

• Áudio interrompido ou intermitente

• Áudio distorcido

Para resolver este problema, atualize o iPhone para o iOS 14.2.1 ou posterior.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.