Se a impressora HP não funcionar e vir um aviso de que o software da HP "...irá danificar o computador"

Se não conseguir imprimir ou digitalizar na sua impressora HP e o Mac apresentar um aviso sobre os ficheiros de software HP, poderá ter de substituir os controladores da impressora.

Se a impressora HP não imprimir ou digitalizar, e vir uma mensagem de aviso como as que estão listadas abaixo a partir de 22 de outubro de 2020, poderá ter de substituir os controladores da impressora HP para continuar a utilizar a impressora.

Poderá ver uma das seguintes mensagens de aviso:

• "[nome do componente do software HP] causará danos ao seu computador"
  • "Comunicar malware à Apple..."
  • "Um ou mais componentes do software da impressora HP estão danificados ou em falta"
  • "O filtro falhou"
  • "Falha ao abrir uma ligação ao dispositivo (-21345)"

Se a impressora for compatível com o AirPrint, pode removê-la em Preferências do sistema > Impressão e digitalização e, em seguida, ligue e adicione a impressora através do AirPrint

Caso contrário, poderá ter de seguir os passos neste artigo de suporte da HP para resolver o problema.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.