Se uma app do Mac deixar de responder, fechar inesperadamente ou não abrir

Se uma app do Mac não funcionar como esperado, tente esta solução.

Feche e volte a abrir a app

Feche a app e abra-a novamente. Se a app não fechar, force-a a fechar. Em seguida, verifique se o problema com a app ficou resolvido.

Reinicie o Mac

Reinicie o Mac.  Em seguida, verifique se o problema com a app ficou resolvido.

Verifique se existem atualizações

Para verificar se existem atualizações disponíveis para a app, abra a App Store e, em seguida, clique em Atualizações. Se não existirem atualizações disponíveis para a app, atualize o software do Mac. Alternativamente, caso não tenha obtido a app na App Store, verifique se existem atualizações para a app no site do programador da app. Em seguida, verifique se o problema com a app ficou resolvido.

Reinstale a app

Apague a app. Quando o fizer, poderá perder dados que foram armazenados na aplicação. Em seguida, volte a descarregar a app. Alternativamente, caso não tenha obtido a app na App Store, volte a descarregar a app a partir do site do programador da app. Em seguida, verifique se o problema com a app ficou resolvido.

Obter mais ajuda