Estabelecer ligação a uma rede Wi-Fi oculta no iPhone, iPad ou iPod touch

Uma vez que as redes ocultas não surgem na lista de redes disponíveis do dispositivo, terá de saber o nome exato da rede à qual pretende aceder.

1. Aceda a Definições > Wi-Fi e certifique-se de que o Wi-Fi está ligado. Em seguida, toque em Outra.
  2. Introduza o nome exato da rede e, em seguida, toque em Segurança.
  3. Selecione o tipo de segurança. Nem todas as redes ocultas são seguras. Se não tiver a certeza, contacte o administrador da rede.
  4. Toque em Outra rede para regressar ao ecrã anterior.
  5. Introduza a palavra-passe da rede no campo Palavra-passe e, em seguida, toque em Aceder.

Depois de aceder à rede, verá um visto azul  junto à mesma e o ícone de Wi-Fi ligado Wi-Fi ligado no canto superior do ecrã.