Como repor os AirPods Max

Saiba como reiniciar os AirPods Max se estiver com problemas ou repor as definições de fábrica.

Botão do controlo de ruído, Digital Crown e luz de estado

Para reiniciar ou repor os AirPods Max:

• Primeiro, carregue-os durante alguns minutos.

• Se estiver a ter problemas com os AirPods Max, pode reiniciá-los. Mantenha premido o botão do controlo de ruído e a Digital Crown até o LED ficar âmbar e intermitente.

• Também pode repor os AirPods Max para as definições de fábrica. Mantenha premido o botão do controlo de ruído e a Digital Crown durante 15 segundos até o LED ficar intermitente e âmbar e, em seguida, branco.

• Depois de repor os AirPods Max, pode ligá-los ao dispositivo iOS ou iPadOS ou ligá-los ao Mac ou a outro dispositivo.

Os AirPods Max podem ser associados a um ID Apple. Se pretender utilizar os AirPods Max utilizados por outra pessoa, primeiro essa pessoa tem de removê-los do respetivo ID Apple.