Notificações dos auscultadores no iPhone, iPod touch ou Apple Watch

Receba notificações a indicar que o volume deve ser diminuído quando atingir o limite recomendado de exposição ao áudio de 7 dias.

Devido aos regulamentos e normas de segurança, as notificações dos auscultadores não podem ser desativadas em determinados países ou regiões.

Ativar ou desativar as notificações dos auscultadores

1. Abra a app Definições no iPhone ou iPod touch.
  2. Toque em Sons e háptica e, em seguida, toque em "Segurança no uso de auscultadores".
  3. Ative ou desative as Notificações dos auscultadores.

Também pode ativar a opção Reduzir sons altos para diminuir automaticamente o volume dos auscultadores quando este exceder o nível de decibéis definido.

Acerca das notificações e volume dos auscultadores

Ouvir áudio demasiado alto nos auscultadores durante demasiado tempo pode danificar a sua audição. As notificações dos auscultadores informam-no se a exposição ao áudio tiver sido suficientemente alta para afetar a sua audição; por exemplo, mais de 80 decibéis (dB) durante 40 horas no total nos últimos 7 dias.

Agora, o iPhone, iPod touch ou Apple Watch pode alertá-lo quando ultrapassar 100% do limite de exposição de 7 dias enquanto usa os auscultadores*. Estas notificações permitem-lhe ter uma maior perceção dos seus hábitos auditivos para ajudar a proteger a sua audição. Quando receber uma notificação, ser-lhe-á pedido para diminuir o volume. Depois de receber uma notificação, da próxima vez que ligar os auscultadores através do cabo ou de Bluetooth, o volume será automaticamente ajustado para um nível inferior. No entanto, poderá voltar a aumentar o volume, se desejar.

*O limite de exposição de 7 dias aplica-se apenas ao áudio de multimédia. As chamadas telefónicas não contam para a exposição ao áudio dos auscultadores.

Rever as notificações

1. No iPhone ou iPod touch, abra a app Saúde.
  2. Toque no separador Explorar e, em seguida, toque em Audição.
  3. Toque em Notificações dos auscultadores.

Ver os níveis de áudio dos auscultadores em tempo real

Pode verificar os níveis de áudio atuais dos auscultadores a qualquer momento para garantir que está num alcance de audição seguro.

• No Apple Watch, passe o dedo para cima para abrir a Central de controlo e, em seguida, toque no ícone Audição .
  • No iPhone ou iPod touch, passe o dedo para baixo a partir do canto superior direito do ecrã e, em seguida, toque no ícone Audição .