Como carregar os AirPods Max e saber mais sobre a duração da bateria

Saiba como carregar os AirPods Max e obter maior duração da bateria.

Para carregar os AirPods Max, ligue o cabo Lightning fornecido com os AirPods Max à parte inferior do auricular direito. Pode utilizar um cabo USB-C para Lightning ou USB para Lightning. Em seguida, ligue a outra extremidade do cabo a uma porta ou um carregador USB.

Para carregar os AirPods Max dentro da Smart Case, alinhe o recorte desta com a porta Lightning dos auscultadores. Quando não estiver a utilizar os AirPods Max, guarde-os na Smart Case para os colocar num modo de consumo extremamente baixo e preservar a carga da bateria.

Smart Case dos AirPods Max

Saber mais sobre a duração da bateria

Quando a bateria dos AirPods Max tiver pouca carga, receberá uma notificação no ecrã do iPhone ou iPad. Receberá notificações quando restar 20, 10 e 5% de carga.

Além disso, quando a bateria tiver pouca carga, ouvirá um som. Ouvirá o som uma vez quando restar 10% de carga e uma segunda vez imediatamente antes de os AirPods Max se desligarem.

Eis o que pode esperar:

• Os AirPods Max podem oferecer até 20 horas de reprodução de áudio, de conversação ou de reprodução de filmes com o Cancelamento ativo de ruído e o áudio espacial ativos.1

• Se carregar os AirPods Max durante 5 minutos, obtém cerca de 1,5 horas de reprodução.2

• Se pousar os AirPods Max e os deixar imóveis durante 5 minutos, eles entram em modo de baixo consumo para preservar a carga da bateria. Após 72 horas imóveis fora da Smart Case, os AirPods Max entram num modo de consumo mais baixo que desativa o Bluetooth e a funcionalidade Encontrar

• Se colocar os AirPods Max na Smart Case quando não estiver a utilizá-los, eles entram imediatamente em modo de baixo consumo para preservar a carga da bateria. Após 18 horas na Smart Case, os AirPods Max entram num modo de consumo extremamente baixo que desativa o Bluetooth e a funcionalidade Encontrar, e maximiza a duração da bateria.

Consultar o estado da carga

A luz de estado no auricular direito mostra o estado da carga dos AirPods Max.

Se premir o botão de controlo de ruído quando os AirPods Max estiverem ligados à corrente, a luz de estado ficará verde se a carga restante for igual ou superior a 95% ou âmbar se a carga restante for inferior a 95%.

Se premir o botão de controlo de ruído quando os AirPods Max não estiverem ligados à corrente, a luz de estado ficará verde se a carga restante for igual ou superior a 15% ou âmbar se a carga restante for inferior a 15%.

Pode também consultar o estado da carga dos AirPods Max com o iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

No dispositivo iOS

Verificar o estado da carga no dispositivo iOS

Coloque os AirPods Max junto ao dispositivo. Aguarde alguns segundos ou prima o botão de controlo de ruído para ver o estado da carga dos AirPods Max.

Verificar o estado da carga no widget Baterias

Pode também consultar o estado da carga dos AirPods Max no widget Baterias do dispositivo iOS.

No Mac

1. Tire os AirPods Max da Smart Case.

2. Clique no ícone do BluetoothNenhum texto alternativo fornecido para a imagem na barra de menus.

3. No menu, passe o cursor sobre os AirPods Max.

1. Testes realizados pela Apple em novembro de 2020 com AirPods Max e software de pré-produção emparelhados com dispositivos iPhone 12 Pro Max e software de pré-lançamento. O teste consistiu na descarga total da bateria dos AirPods Max durante a reprodução de: uma lista de reprodução composta por 358 faixas de áudio exclusivas compradas na iTunes Store (codificação AAC de 256 kbps), uma chamada de telemóvel ou um filme de 2 horas e 23 minutos comprado na iTunes Store até os AirPods Max deixarem de reproduzir. O volume estava definido como 50%, o Cancelamento ativo de ruído ativo e áudio espacial ativo e em funcionamento apenas durante a reprodução do filme. A duração da bateria depende das definições, do ambiente e da utilização do dispositivo, assim como de muitos outros fatores.

2. Testes realizados pela Apple em novembro de 2020 com AirPods Max e software de pré-produção emparelhados com dispositivos iPhone 12 Pro Max e software de pré-lançamento. A lista de reprodução era composta por 358 faixas de áudio exclusivas compradas na iTunes Store (codificação AAC de 256 kbps). O volume estava definido como 50%, o Cancelamento ativo de ruído ativo e áudio espacial ativo, mas não em funcionamento. Teste de carregamento de 5 minutos realizado com AirPods Max totalmente descarregados. Foram carregados durante 5 minutos e a reprodução do áudio foi iniciada, até os AirPods Max deixarem de reproduzir. A duração da bateria depende das definições, do ambiente e da utilização do dispositivo, assim como de muitos outros fatores.