Manter os AirPods dentro de temperaturas de funcionamento aceitáveis

Saiba mais sobre as temperaturas de funcionamento e a gestão da temperatura dos AirPods, AirPods Pro e AirPods Max.

Utilize os AirPods em locais onde a temperatura ambiente se situe entre os 0 ºC e os 35 ºC (32 ºF a 95 ºF). Em locais onde a temperatura seja baixa ou alta, o dispositivo pode alterar o seu comportamento para regular a respetiva temperatura. Se utilizar os AirPods sob condições climatéricas muito frias, fora do seu intervalo de funcionamento, a bateria poderá ter temporariamente uma menor duração e o dispositivo poderá inclusivamente desligar-se. A duração da bateria voltará ao normal quando o dispositivo regressar a um local com uma temperatura ambiente mais alta. Utilizar os AirPods em condições climatéricas muito quentes poderá diminuir permanentemente a duração da bateria.

Guarde os AirPods num local onde a temperatura se situe entre os -10 ºC e os 45 ºC (-14 ºF e 113 ºF). Não deixe os AirPods dentro do automóvel, uma vez que as temperaturas nos veículos estacionados podem ultrapassar estes limites.

O dispositivo poderá aquecer

Quando utiliza o dispositivo ou carrega a bateria, o dispositivo poderá aquecer. Esta temperatura mais quente é normal. O dispositivo voltará a uma temperatura normal quando terminar a atividade.

Seguem-se algumas condições e atividades onde o dispositivo está sujeito a uma temperatura ambiente mais alta e poderá ter um desempenho e comportamento diferentes:

• Deixar o dispositivo dentro do automóvel num dia de calor

• Deixar o dispositivo exposto à luz solar direta durante um longo período de tempo

Se o dispositivo aquecer demasiado

Se a temperatura interior do dispositivo exceder o intervalo de funcionamento normal, este irá proteger os componentes internos tentando regular a respetiva temperatura. Se isto acontecer, o carregamento pode abrandar ou parar.

Acerca da norma de segurança

Os AirPods estão em conformidade com as normas de segurança de Safety of Information Technology Equipment (IEC 60950-1) e Safety of Audio/Video, Information, and Communication Technology Equipment (IEC 62368-1). Muitos países e regiões adotaram estas normas de segurança:

• UL 60950-1 e UL 62368-1 nos Estados Unidos

• CSA C22.2 No. 60950-01 e CSA C22.2 No. 62368-1 no Canadá

• EN 60950-1 e EN 62368-1 na Europa

• AS/NZS 60950:1 e AS/NZS 62368.1 na Austrália e Nova Zelândia