Controlar os seus níveis de cardiofitness

O Apple Watch pode estimar o seu nível de cardiofitness e enviar-lhe uma notificação quando estiver baixo.

Acerca do cardiofitness

O cardiofitness é uma medição do volume de oxigénio máximo (VO2 O nível de cardiofitness é um forte indicador da sua saúde física global e um fator de previsão da sua saúde a longo prazo. O seu Apple Watch dá-lhe uma estimativa de cardiofitness do coração, medindo a força do mesmo durante um treino de corrida, caminhada ou passeio ao ar livre na app Treino.

Se os seus níveis de cardiofitness forem baixos para a sua idade e sexo, receberá uma notificação. Se os seus níveis de cardiofitness continuarem a ser baixos, receberá notificações adicionais.

A maioria das pessoas pode melhorar o VO2 Alguns problemas de saúde ou medicamentos que limitam a frequência cardíaca podem causar uma sobrestimação do VO2 máx.

ios15-iphone12-pro-health-browse-heart-cardio-fitness

Ver os seus dados de cardiofitness

1. Abra a app Saúde no iPhone ou iPad.

2. Se estiver no iPhone, toque no separador Explorar. Se estiver a utilizar o iPad, toque na barra lateral para abrir a barra lateral.

3. Toque em Coração e, em seguida, toque em Cardiofitness.

4. Toque em D, S, ou A para ver a sua média do Dia, Semana ou Ano.

5. Toque em Show All Cardio Fitness Levels (Mostrar todos os níveis de cardiofitness).

6. Toque num nível de cardiofitness para comparar os seus resultados com outros níveis baseados na sua idade e sexo

Também pode tocar no botão Mostrar informação no canto superior direito para ver os níveis médios de cardiofitness de todas as idades do sexo Feminino, Masculino ou Todos.

De que forma o Apple Watch estima os seus níveis de cardiofitness?

O Apple Watch Series 3 ou posterior pode registar uma estimativa do seu VO2 O Apple Watch suporta um intervalo de VO2 máx. de 14-65 mL/kg/min validado para utilizadores com 20 anos ou mais.

Para estimar o seu nível de cardiofitness, o Apple Watch também tem em conta:

• Idade

• Sexo

• Peso

• Height

• Medicamentos que podem afetar a sua frequência cardíaca

Pode ter de utilizar o Apple Watch durante, pelo menos, 24 horas, seguidas de vários treinos de caminhada, corrida ou passeio ao ar livre* e medições passivas com o Apple Watch antes de receber uma estimativa inicial.

Se a app Saúde detetar que as suas estimativas anteriores de cardiofitness poderiam ser mais precisas, terá a opção de atualizar os seus dados. Em Cardiofitness, toque em Atualizar em Atualizar dados. Após a atualização, a notificação Dados de cardiofitness atualizados mostra os resultados da atualização e como as suas estimativas mudaram.

Saiba mais

* Os treinos de deslocação não são suportados.