Configurar servidores VPN L2TP para funcionarem com dispositivos cliente iOS 14 e macOS Big Sur

Os administradores de rede devem estar a par das melhorias na configuração dos servidores VPN L2TP para utilização com dispositivos cliente iOS 14 e macOS Big Sur.

A partir do iOS 14 e macOS Big Sur, o IPsec irá suportar HMAC-SHA-256 com VPN L2TP.

Para garantir que os dispositivos cliente VPN com iOS 14 e macOS Big Sur conseguem estabelecer ligação ao servidor VPN L2TP, configure o servidor para truncar a saída do hash SHA-256 para 128 bits. A truncagem para um número inferior a 128 bits fará com que o VPN L2TP não consiga estabelecer ligação.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.