Descarregar novamente os programas de TV e filmes comprados

Saiba como descarregar novamente os programas de TV ou filmes comprados na iTune Store ou na app Apple TV.

Como descarregar novamente os programas de TV e filmes no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Apple TV.
  2. Toque no separador Biblioteca.
  3. Toque no filme ou no programa que pretende descarregar novamente. Se utilizar a Partilha com a família, toque no nome de um membro da família para ver as respetivas compras.
  4. Toque no botão Descarregar botão Descarregar

Não encontra o filme ou programa de TV que comprou?

Como descarregar novamente os programas de TV e filmes no Mac

1. Abra a app Apple TV.
  2. Clique no separador Biblioteca.
  3. Na barra lateral, clique em Filmes ou Programas de TV.
  4. Mantenha o cursor por cima de um filme ou programa de TV e clique no botão Descarregarbotão Descarregar. Se utilizar a Partilha com a família, selecione o nome de um membro da família junto a Comprado para ver as respetivas compras.

Não encontra o filme ou programa de TV que comprou?

Como descarregar novamente os programas de TV e filmes no iTunes para Windows

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado. Se utilizar a Partilha com a família, verá a opção Compras da família em vez de Comprado.
  3. Clique em Filmes ou Programas de TV no canto superior da janela do iTunes. Se utilizar a Partilha com a família, selecione o nome de um membro da família junto a Comprado para ver as respetivas compras.
  4. Procure o filme ou o programa de TV que pretende voltar a descarregar.
  5. Toque no botão Descarregar botão Descarregar.

Não encontra o filme ou programa de TV que comprou?

Como descarregar novamente os programas de TV e filmes na Apple TV e noutros dispositivos

Não é possível descarregar os filmes e programas de TV na Apple TV, em smart TV e noutros dispositivos de streaming com a app Apple TV. É possível efetuar o streaming de filmes e programas de TV comprados. Basta abrir a app Apple TV e aceder à biblioteca.

Não encontra o filme ou programa de TV que comprou?

Como descarregar os filmes e programas de TV dos canais da Apple TV+ ou Apple TV

Os programas de TV e filmes incluídos nos canais da Apple TV ou assinatura da Apple TV+ não aparecerão na lista de compras.

Saiba como descarregar os filmes e programas de TV dos canais da Apple TV e Apple TV+.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.