Voltar a descarregar livros e audiolivros

Para ver os livros e audiolivros que comprou anteriormente no Apple Books, siga estes passos para voltar a descarregá-los no dispositivo.

Como voltar a descarregar livros ou audiolivros no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Livros e, em seguida, toque na secção A ler na parte inferior do ecrã.
  2. Toque no botão de Início de sessão botão de Início de sessão ou na sua fotografia no canto superior direito do ecrã.
  3. Em As minhas compras, toque em Livros ou Audiolivros.
    Se utilizar a Partilha com a família, pode tocar no nome de um membro da família para ver as respetivas compras.
  4. Toque em "Não neste [dispositivo]" e, em seguida, toque em Todos os livros ou Todos os audiolivros.
  5. Procure o livro ou audiolivro que pretende descarregar e, em seguida, toque no botão Descarregarbotão DescarregarNão encontra o elemento que comprou?

Como voltar a descarregar livros ou audiolivros no Mac

1. Abra o Apple Books.
  2. Clique em Iniciar sessão ou no seu nome no canto inferior esquerdo do ecrã.
  3. Em "As minhas compras", clique em Livros ou Audiolivros.
  4. Clique em "Não neste Mac" para visualizar os conteúdos comprados que não estejam no computador.
  5. Clique em "Todos os livros" ou "Todos os audiolivros" para filtrar os resultados.
  6. Procure o livro ou audiolivro que pretende descarregar e, em seguida, clique no botão Descarregar botão DescarregarNão encontra o elemento que comprou?

Como voltar a descarregar audiolivros no iTunes para Windows

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.
    Se utilizar a Partilha com a família, verá a opção Compras da família em vez de Comprado.
  3. Selecione Audiolivros no menu da janela do iTunes.
  4. Procure o audiolivro que pretende voltar a descarregar.
    Se utilizar a Partilha com a família, pode selecionar o nome de um membro da família junto a Comprado para ver as respetivas compras.
  5. Clique no botão Descarregar botão Descarregar para o audiolivro. Não encontra o elemento que comprou?