Voltar a descarregar livros ou audiolivros

Para encontrar os livros e audiolivros que comprou anteriormente no Apple Books, siga estes passos para voltar a descarregá-los no dispositivo.

Como voltar a descarregar livros ou audiolivros no iPhone

1. Abra a app Livros e, em seguida, toque na secção A ler na parte inferior do ecrã.

2. Toque no botão para início de sessãoSem texto alternativo para a imagem ou na fotografia no canto superior direito do ecrã.

3. Em As minhas compras, toque em Livros ou Audiolivros.

4. Se utilizar a Partilha com a família, pode tocar no nome de um membro da família para ver as respetivas compras.

5. Toque em "Não neste [dispositivo]" e, em seguida, toque em Todos os livros ou Todos os audiolivros.

6. Procure o livro ou audiolivro que pretende descarregar e, em seguida, toque no botão DescarregarSem texto alternativo para a imagem. Não consegue encontrar o elemento que comprou?

Como voltar a descarregar livros ou audiolivros no iPad ou Mac

1. Abra o Apple Books.

2. Selecione Iniciar sessão ou o seu nome no canto inferior esquerdo do ecrã.

3. Em As minhas compras, selecione Livros ou Audiolivros.

4. Selecione "Não neste [dispositivo]" para ver o conteúdo comprado que não está no dispositivo.

5. Selecione Todos os livros ou Todos os audiolivros para filtrar os resultados.

6. Procure o livro ou audiolivro que pretende descarregar e, em seguida, toque no botão DescarregarSem texto alternativo para a imagem. Não consegue encontrar o elemento que comprou?

Como voltar a descarregar audiolivros no iTunes para Windows

1. Abra o iTunes.

2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.

3. Se utilizar a Partilha com a família, a opção Compras da família é apresentada em vez de Comprado.

4. Selecione Audiolivros.

5. Procure o audiolivro que pretende voltar a descarregar.

6. Se utilizar a Partilha com a família, pode selecionar o nome de um membro da família junto a Comprado para ver as respetivas compras.

7. Clique no botão DescarregarSem texto alternativo para a imagem relativo ao audiolivro. Não consegue encontrar o elemento que comprou?