Voltar a descarregar músicas

Saiba como voltar a descarregar músicas que tenha comprado na iTunes Store.

Voltar a descarregar músicas na app iTunes Store no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app iTunes Store.
    • No iPhone ou iPod touch: na parte inferior do ecrã, toque em Mais botão Mais e, em seguida, toque em Comprado.
    • No iPad: toque em Comprado.
  2. Toque em Música. Se utilizar a Partilha com a família, toque no nome de um membro da família para ver as músicas compradas pelo mesmo.
  3. Procure a música que pretende voltar a descarregar e, em seguida, toque na mesma.
  4. Toque no botão para descarregar botão Descarregar junto a uma música ou álbum.

Não encontra a música que comprou?

Voltar a descarregar músicas na iTunes Store na app Apple Music no Mac

Antes de poder voltar a descarregar músicas que comprou na iTunes Store, tem de utilizar o ID Apple para conceder permissão ao Mac.

1. Abra a app Apple Music.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã, selecione Conta > Comprado. Se utilizar a Partilha com a família, verá a opção Compras da família em vez de Comprado.
  3. Procure a música que pretende voltar a descarregar. Se utilizar a Partilha com a família, selecione um membro da família junto a Comprado para ver as respetivas compras.
  4. Clique no botão para descarregar botão Descarregar junto a uma música ou álbum.

Não encontra a música que comprou?

Voltar a descarregar músicas no iTunes no PC

Antes de poder voltar a descarregar músicas que comprou na iTunes Store, tem de utilizar o ID Apple para conceder permissão ao PC.

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado. Se utilizar a Partilha com a família, verá a opção Compras da família em vez de Comprado.
  3. Selecione Música no menu no canto superior esquerdo da janela do iTunes.
  4. Procure a música que pretende voltar a descarregar. Se utilizar a Partilha com a família, selecione um membro da família junto a Comprado para ver as respetivas compras.
  5. Clique no botão para descarregar botão Descarregar junto a uma música ou álbum.

Não encontra a música que comprou?

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.