Utilizar os AirPods Max após a assistência

Saiba como utilizar os AirPods Max após uma assistência.

A peça ou o produto sujeito a assistência está abrangido por uma garantia de assistência de 90 dias, ou pelo período restante da garantia original do produto ou do plano AppleCare (consoante o que tiver o maior prazo de validade). A lei de proteção dos consumidores também se aplica ao produto sujeito a assistência ou de substituição, quando disponível.

1. Coloque as almofadas nos AirPods Max. Certifique-se de que alinha a almofada esquerda (L) com a orelha esquerda e a almofada direita (R) com a orelha direita. As letras L e R deverão estar na posição correta quando observa os auscultadores de uma posição vertical. Se as almofadas forem inseridas no lado errado ou ao contrário, os AirPods Max não terão o desempenho esperado.
  2. Configure os AirPods Max.

© 2021 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logótipo Apple e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países e regiões. A AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países e regiões. Outros nomes de produtos e de empresas mencionados neste documento podem ser marcas comerciais das respetivas empresas.