Como localizar o número de série de um AirTag

Para localizar o número de série de um AirTag, utilize a app Encontrar, toque no mesmo com um smartphone com tecnologia NFC ou veja por baixo da bateria.

Imagem de um mapa com a localização do AirTag

Consultar a app Encontrar

1. Abra a app Encontrar.
  2. Toque em Objetos.
  3. Localize o AirTag e toque no respetivo nome.
  4. O número de série é apresentado por baixo do nome.

Imagem do número de série do AirTag

Aproximar o AirTag ao smartphone

1. Toque e aproxime a parte superior do iPhone ou smartphone com tecnologia NFC1 à parte branca do AirTag.
  2. Toque na notificação apresentada.
  3. É aberta uma página web que apresenta o número de série.

Por baixo da bateria, pode ver o número de série impresso.

Ver por baixo da pilha

1. Pressione a cobertura da pilha em aço inoxidável polido do AirTag e rode-a no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio até que deixe de rodar.
  2. Remova a cobertura e a pilha.2
  3. Localize o número de série impresso na parte interna do AirTag.
  4. Volte a colocar a pilha com o lado positivo virado para cima. Quando ouvir um som, significa que a pilha está ligada.
  5. Substitua a cobertura ao alinhar as três linguetas da cobertura com as três ranhuras do AirTag.
  6. Pressione a cobertura.
  7. Rode a cobertura no sentido dos ponteiros do relógio até que a mesma deixe de rodar.

1. Se não tiver um iPhone, o leitor de NFC do smartphone poderá estar localizado num sítio diferente.
2. Aviso: o AirTag, a cobertura da pilha e a pilha podem representar um perigo de asfixia ou causar outras lesões a crianças pequenas. Mantenha estes objetos longe de crianças pequenas.